Aviso de Privacidad Integral

En atención a lo previsto por los artículos 6, 7, 8, 15, 16, 17 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante la “Ley”, así como de su Reglamento, nos permitimos manifestar lo siguiente:


1.- SOBRE EL RESPONSABLE.


COLECCIONES DE OTRA GALAXIA, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE, persona moral con domicilio fiscal en la calle 21 Diagonal, número 330, Polígono 108, de la ciudad de Mérida, Yucatán, México, es responsable de recabar los datos personales que le sean proporcionados por personas físicas, así como del uso y protección de dichos datos.



2.- ¿PARA QUÉ FINES UTILIZARÁ “IMPERIAL TOYS” LOS DATOS PERSONALES DEL TITULAR?


Los datos personales del titular recabados por “IMPERIAL TOYS”, en relación con los servicios ofertados por éste, serán empleados para lo siguiente: i) para identificarle; ii) para contactarle, iii) para enviarle información, catálogo de productos, promociones; iv) para elaborar estadísticas; v) para revisar y atender sus comentarios; vi) para dar cumplimiento a las obligaciones que deriven de la relación comercial que sostenga con “IMPERIAL TOYS”; viii) para solicitar empleo, y; ix) para atender comentarios, quejas, sugerencias y brindar soporte.


Del mismo modo, los datos personales del titular recabados pueden ser utilizados para las siguientes actividades que no forman parte de los servicios ofertados por “IMPERIAL TOYS”: i) para cumplir con la legislación aplicable y vigente; ii) para notificar cambios respecto el Aviso de Privacidad; iii) para expedir facturas en favor del Titular; iv) para suministrar información de usuarios a entidades gubernamentales, autoridades administrativas o judiciales competentes.


Finalmente, los datos personales del titular también podrán ser utilizadas para las siguientes actividades, siempre y cuando se cuente con la autorización expresa del Titular: i) para enviarle el Newsletter o noticias de “IMPERIAL TOYS”; ii) para comunicarle promociones y; iii) para fines publicitarios.


La negativa para el uso de sus datos personales para estas últimas finalidades no podrá ser un motivo para que le nieguen los servicios que solicite o contrate con “IMPERIAL TOYS”.



3.- ¿POR CUÁNTO TIEMPO SE RESGUARDAN LOS DATOS PERSONALES DEL TITULAR?


La temporalidad del manejo de los datos personales del Titular, en todos los casos, será sólo por el tiempo razonable para cumplir con las obligaciones que se deriven del vínculo que tiene el Titular con “IMPERIAL TOYS”.


 


“IMPERIAL TOYS” no se hace responsable por el uso que pueda recibir dicha información si el propio Titular la ha compartido con terceros.


La información que sea entregada a “IMPERIAL TOYS” será debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas estrictamente autorizadas ya sean trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad. 


En caso de que los datos personales de titulares resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de “IMPERIAL TOYS” o sus clientes y el público, estos datos se pondrán a su disposición en estricto cumplimiento de la Ley.



4.- SOBRE EL INSTITUTO NACIONAL DE TRANSPARENCIA Y ACCESO A LA INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (INAI).


Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o su solicitud de protección de derechos ante el INAI.